Pagamento por Multibanco

Estimado Cliente,

Já pode efetuar o pagamento das suas guias/faturas através do MB usando as referências por nós fornecidas. Para tal deverá fazer o seguinte:

1 - Aceder www.pmsi-net.com
2 - Efetuar o login com os seus dados
3 - Clicar em Guias de Pagamento
4 - Para pagar individualmente clicar em "Ver Guia de Pagamento"
5 - Na visualização da Guia escolher a forma de pagamento "Pagamentos por Multibanco" no canto superior direito
6 - Apontar as informações indicadas
7 - Pode posteriormente efetuar o pagamento numa caixa ATM ou através do Homebanking selecionando a opção Pagamento de Serviços

Após o pagamento irá receber um email a comprovar o pagamento e a sua conta será automáticamente atualizada.
De notar que a infomação dos dados entidade/referência/valor também vão indicados nos emails de aviso de pagamento enviados pelo sistem.

É mais uma ferramenta que colocamos à disposição dos nossos cliente por forma a simplicar o processo de validação dos pagamentos que nos casos das transferências via ATM em que não é possível inserir qualquer observação, torna-se muitas vezes complicado identificar o serviço que está a ser pago.
Desta forma anula-se a necessidade de envio de comprovativo pois o processo é totalmente automático.

Ficamos à espera do seu feedback!

Obrigado pela sua preferência.